お料理について お料理について

ランチ営業時間

11:00〜15:00 (L.O 14:00)

定食メニュー

和定食

前菜付き(ゆば おから サラダ 茶わん蒸し など)

鳥すき定食1,600円

天麩羅定食1,800円

銀鱈西京焼定食2,000円

刺身定食2,200円

お子さま定食

お子さまご膳(お飲み物 デザート付)1,200円

コースメニュー

野々里 草3,000円

先付 前菜 椀 豆富 焼物 煮物 食事 デザート

野々里 木4,500円

先付 前菜 椀 豆富 お造り 焼物 揚物 食事 デザート コーヒー

お食い初め膳(鯛姿焼付)4,000円

コースメニュー コースメニュー

※ 価格は税込表記となっております。
※ お料理のお写真はイメージです。 一部内容が変更になることがあります。

コース料理はもちろん、季節の単品料理も幅広 く取り揃えております。コース料理はカスタマイ ズも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。

ディナー営業時間

17:00〜22:00 (L.O 21:00)

コースメニュー

鳥すきコース7,000円

先付 サラダ 茶わん蒸し 手羽先焼 鶏すき焼き 鶏つみれ鍋 雑炊 デザート

コースメニュー コースメニュー
コースメニュー コースメニュー

海彦コース6,000円

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 食事 デザート

山彦コース8,000円

先付 前菜 お椀 お造り 焼物 煮物 食事 デザート

特別コース10,000円より

旬の材料、こだわりの素材8〜9品

お祝いコース

各コースにてお祝い、記念日などの場合は食事を 名物鯛釜飯にてご用意致します。
ご予約時にお申し付けください。

単品メニュー

お魚などは日々新鮮なものを仕入れております。
お造り、焼物など、季節や本日のおすすめもメ ニュー豊富にご用意しておりますのでお気軽にお 問い合わせください。

酒敵

しっとりおから

自家製 いか塩辛

ゆば・豆富

国産大豆の香り高い自家工房の朝採りゆばと豆富

ゆば刺し三種

出来立て寄せ豆富

生麩

自社製のもちもちとした生麩の触感をご堪能ください。

生麩いそべ焼

三色生麩の揚げ出し

単品メニュー 単品メニュー
コースメニュー コースメニュー

焼物

鶏つくね

出汁巻玉子

手羽先焼

焼魚いろいろお尋ねください

サラダ

海鮮サラダ

揚油

鳥の唐揚

天麩羅盛り合わせ

煮焚

煮魚いろいろお尋ねください

単品メニュー

食事

玄米焼きおにぎり

お茶漬け(のり・梅・鮭)

玄米炒飯

季節の釜飯(ご注文は2人前から承ります)

デザート

麩万頭

豆富チーズケーキ

抹茶アイスクリーム

クリームあんみつ

デザート盛合わせ

単品メニュー

※ 価格は税込価格となっております。
※ お料理のお写真はイメージです。 一部内容が変更になることがあります。

楽が厳選した日本酒やその時期だけの希少なお酒を美味しい和食と共にどうぞ。メニューに記載のないお酒もご用意があります、お気軽にお尋ねください。

ドリンクメニュー

ビール

生ビール(アサヒ)

アサヒ スーパードライ(瓶)

プレミアムモルツ(瓶)

アサヒ ドライ 0(0%)

特選地酒

国稀-くにまれ-(北海道)本醸造

酔鯨(高知)特別純米

千駒(福島)純米 無濾過 生原酒

黒龍(福井)純米吟醸

※その他おすすめ地酒、季節の地酒がございます。

本格焼酎

<芋>さつま司(鹿児島)

<芋>薩摩茶屋(鹿児島)

<芋>月の中(宮崎)

<麦>中々(宮崎)

<麦>百年の孤独(宮崎)

※その他おすすめの焼酎もございます。稀な希少な焼酎に出会えるかも。

焼酎いろいろ

ウーロンハイ

焼酎豆乳割り

生グレープフルーツサワー

生すだちサワー

果実酒

特製梅酒

ゆずレモン酒

温州みかん酒

ワイン

DB-デ・ボルトリー シャルドネ(白)〈グラス〉
(オーストラリア)

ソアーヴェ オーガニック ソアーヴェD.O.C. サルトーリ〈ボトル〉
(イタリア)

DB-デ・ボルトリー シラーズ(赤)〈グラス〉
(オーストラリア)

ジャンクロードマス ピノノワール〈ボトル〉
(フランス)

スパークリングワイン(200ml)〈ミニボトル〉
ガンチア プロセッコ スプマンテ
(イタリア)

スパークリングワイン(750ml)〈ボトル〉
ガンチア プロセッコ スプマンテ
(イタリア)

ウイスキー

フリージング(氷点下)ハイボール

竹鶴

山崎

ソフトドリンク

ウーロン茶

緑茶

ジンジャーエール

オレンジジュース

ペリエ

自家製豆乳

※ 一部内容が変更になることがあります。